Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
32423
0
Реклама

Ригаттоне с тунцом

Ингредиенты
горсть листьев салата
1 крупный свежий помидор
1 зубчик чеснока
¼ головки репчатого лука
3-4 ст. ложки консервированного тунца
горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки)
20 г коньяка (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Ригаттоне отварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, отбросить их на дуршлаг. 2. Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор. 3. Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10. 4. Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.