Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригаттоне с тунцом

Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
2313 ed4 square100
Ригаттоне с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть листьев салата
1 крупный свежий помидор
1 зубчик чеснока
¼ головки репчатого лука
3-4 ст. ложки консервированного тунца
горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки)
20 г коньяка (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Ригаттоне отварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, отбросить их на дуршлаг. 2. Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор. 3. Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10. 4. Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить