Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая
Лук красный — 1 головка
Фасоль красная консервированная
Помидоры черри — 15 штук
Руккола — 1 пучок
Тунец консервированный в собственном соку
Горчица зернистая — 1 столовая ложка
Мед — 1/2 столовые ложки
Лимон — 1/2 штуки
Масло оливковое extra virgin — 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук. Переложите к фасоли. Добавьте фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мелиса
Мелиса
23.11.2011 14:30:59

Вкусный салат!