
Салат с тунцом и фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук красный1шт.
- помидоры черри15шт.
- горчица1ст. л.
- мед0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло4
- фасоль зеленая стручковая1
- фасоль консервированнаяпо вкусу
- тунец консервированныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории170кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук. Переложите к фасоли. Добавьте фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет












Комментарии
1Вкусный салат!