Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки по-средиземноморски.

Рулетики из индейки по-средиземноморски.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясные рулетики фаршированные овощами и сыром Фетта
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 больших шницеля из грудки индейки,
1 цукини,
1сладкий перец,
4-5 шампиньонов,
сыр фетта,
тёртый сыр для запекания 50гр.,
2 маленькие помидорки,
свежая зелень (петрушка),
сливки 30%-ые 300-400 мл,
соль,
перец,
красный молотый сладкий перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчим обе стороны мяса. Кладём начинку внутрь мяса и заворачиваем рулетики, скрепляя деревянными зубочистками. Из сливок, немного воды, соли, красного молотого сладкого перца и укропа (можно сушеного) делаем соус. все ингридиенты взбиваем вместе. Заливаем наши рулетики соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в заранее разогретую духовку 200 град на 35-45 минут. До получения румяной корочки. Сервируем с гарниром: отваренным в бульоне рисом Басмати.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить