+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18057
4
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки по-средиземноморски.

Рулетики из индейки по-средиземноморски.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясные рулетики фаршированные овощами и сыром Фетта
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 больших шницеля из грудки индейки,
1 цукини,
1сладкий перец,
4-5 шампиньонов,
сыр фетта,
тёртый сыр для запекания 50гр.,
2 маленькие помидорки,
свежая зелень (петрушка),
сливки 30%-ые 300-400 мл,
соль,
перец,
красный молотый сладкий перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчим обе стороны мяса. Кладём начинку внутрь мяса и заворачиваем рулетики, скрепляя деревянными зубочистками. Из сливок, немного воды, соли, красного молотого сладкого перца и укропа (можно сушеного) делаем соус. все ингридиенты взбиваем вместе. Заливаем наши рулетики соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в заранее разогретую духовку 200 град на 35-45 минут. До получения румяной корочки. Сервируем с гарниром: отваренным в бульоне рисом Басмати.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить