Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, обжаренный в кокосовой стружке

Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
2355 ed4 square100
Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла
4-5 побегов молодой спаржи
1 болгарский перец
щепотка перца
щепотка соли
горсть муки
100 г кокосовой стружки
1 крупный клубень картофеля
щепотка острого стручкового нарезанного перца
щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. 2. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, разведенную наполовину водой, а затем обвалять в кокосовой стружке и обжарить каждую сторону по 2 минуты. 3. У перца удалить семенную часть, нарезать его соломкой, уложить вместе со спаржей в кастрюлю и налить воды так, чтобы она не покрывала полностью овощи. Припустить на огне минут 5 после закипания, посолить и выложить вместе с картофелем на тарелку. Заправить оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить