+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
26925
5
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
38471
2
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
35971
2
Реклама
Реклама

Картофель, обжаренный в кокосовой стружке

Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
2355 ed4 square100
Картофель, обжаренный в кокосовой стружке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла
4-5 побегов молодой спаржи
1 болгарский перец
щепотка перца
щепотка соли
горсть муки
100 г кокосовой стружки
1 крупный клубень картофеля
щепотка острого стручкового нарезанного перца
щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. 2. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, разведенную наполовину водой, а затем обвалять в кокосовой стружке и обжарить каждую сторону по 2 минуты. 3. У перца удалить семенную часть, нарезать его соломкой, уложить вместе со спаржей в кастрюлю и налить воды так, чтобы она не покрывала полностью овощи. Припустить на огне минут 5 после закипания, посолить и выложить вместе с картофелем на тарелку. Заправить оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить