Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Долма из копчёной рыбы

Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
24480 ed4 square100
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Долма из копчёной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я надеюсь вам понравится ета закуска. Приятного апетита!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 капчённой рыбы
5 лука
5 помидор
500 гр вишни
500 гр алчи
зелень сухой(похожий на мята,только у него другой запах и аромат)
соль перц
арбуз
большие листья винограда
для приготовления
нужна марля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошенько всё перемешиваем
помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошенько всё перемешиваем
На весь экран
шаг 2
все продукты здесь
все продукты здесь
На весь экран
шаг 3
если дома мало народа,берём верхнию рыбу кладём на другое блюдо и кладём на рыбу начинку. Приятно посидеть с такой закуской)))) падаётся закуска с арбузом. хранить оставшую рыбу в холодильнике ,не портится.
если дома мало народа,берём верхнию рыбу кладём на другое блюдо и кладём на рыбу начинку. Приятно посидеть с такой закуской)))) падаётся закуска с арбузом. хранить оставшую рыбу в холодильнике ,не портится.
На весь экран
шаг 4
открываем марлю,освобаждаем от листьев,кладём на неё круглое блюда и переварачеваем,снимаем нижние листья и закуска готова
открываем марлю,освобаждаем от листьев,кладём на неё круглое блюда и переварачеваем,снимаем нижние листья и закуска готова
На весь экран
шаг 5
как приготовится выкладываем узелок на душлаг
как приготовится выкладываем узелок на душлаг
На весь экран
шаг 6
кладём наш узелок на неё и сверху выливаем сок(из начинки),закрываем крышкой и на плиту,он будет готовится 1,5 или 2 часа
кладём наш узелок на неё и сверху выливаем сок(из начинки),закрываем крышкой и на плиту,он будет готовится 1,5 или 2 часа
На весь экран
шаг 7
затем берём большую кастрюлю,ложим на дно вроде етого (на фото(ну то что кладём под чайник)и наливаем чють_чють воды
затем берём большую кастрюлю,ложим на дно вроде етого (на фото(ну то что кладём под чайник)и наливаем чють_чють воды
На весь экран
шаг 8
марлей делаем узелок
марлей делаем узелок
На весь экран
шаг 9
сверху кладём 1 рыбу а на неё листья
сверху кладём 1 рыбу а на неё листья
На весь экран
шаг 10
стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку
стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку
На весь экран
шаг 11
3 рыбы перед приготовлением кладём в чистую воду,чтобы соль немного оташла 1,5 или 2 часа(зависит от солимости рыбы)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 01:21:41

Очень оригинально, Самира...голосую! 5+1

samira
samira
17.06.2011 23:13:19
Мария KMW,

спасибо Мария)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.06.2011 00:34:28

Самира! Это шедевр!Как вкусно!Это что -то необыкновенное!Только в Азербайджане можно попробовать такие интересные национальные блюда))). Голосую и 5 ***** + запись в МКК. Уважение и дружеский привет!

samira
samira
17.06.2011 00:40:14
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена)как приятно читать тёплые слова)) и иметь таких друзей)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.06.2011 22:58:31
samira,

Самира!Вы с Вашим подходом к приготовлению еды,с Вашим богатым опытом кулинара поделились настоящим редким блюдом-открытием для многих!
Такое многообразие!Дарите нам( Вашим друзьям) и дальше такие интересные рецепты)))))))).

samira
samira
17.06.2011 23:14:00
ЕЛЕНА,

Буду стараться)))

Akisha
Akisha
16.06.2011 18:04:19

Самира, превосходно! Ты очень старалась - это видно!)))

samira
samira
16.06.2011 18:07:10
Akisha,

Спасибо,Акиша)))))

Людмила
Людмила
16.06.2011 16:11:59

Самира, очень интересный рецепт, никогда ничего подобного не пробовала! Голосую!

samira
samira
16.06.2011 16:23:57
Людмила,

Спасибо))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 15:34:15

Самира, как говорится восток дело тонкое, уверенна это просто очень вкусно:о))голосую...неравнодушая я к восточной,кавказкой кухне...пленит она меня:о) А это что-то новое ..5:о))

samira
samira
16.06.2011 15:42:08
Сюрреалистичная,

Хочеш верь,хочеш нет)но и у нас ету закуску не все знают)я сама узнала и научилась прошлым летом)У нас действительно большая кухня)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 16:01:57
samira,

Я знаю, у меня знакомые ваши земляки:о))Ты молодец(ничего,что на ты)

samira
samira
16.06.2011 16:09:34
Сюрреалистичная,

Нет, конечно)))мне приятно с тобой общятся)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 16:18:56
samira,

Взаимно:о))

Показать еще комментарии