Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
39535
1
Реклама

Закуска из копченой рыбы на омлете

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1/2 ст.молока; 6 яиц ,
1/4 ч.л. соли;
1/4 ч.л. красного молотого перца,
по 1 щепотке белого молотого и тертого мускатного ореха,
1 ст.л. слив. масла,
300 г копченой рыбы,
3 красных болгарских перца,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 130С. -Молоко взбить с яйцами, солью и пряностями. Небольшую форму "кирпичик" смазать слив.маслом. Налить в форму яичное молоко. Форму поставить в посуду для запеканки, наполовину заполненную горячей водой. Дать яичному молоку затвердеть в духовке в течение 30-40 минут и остудить его. Форму "кирпичик" нагреть. Опрокинуть яичный омлет и нарезать его на прямоугольники(~12). - Разрезать перцы на 4 части. Уложить их на поднос внутренней стороной к верху. Сверху омлет, а на омлет рыбу. Украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.