Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из копченой рыбы на омлете

Закуска из копченой рыбы на омлете
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ст.молока; 6 яиц ,
1/4 ч.л. соли;
1/4 ч.л. красного молотого перца,
по 1 щепотке белого молотого и тертого мускатного ореха,
1 ст.л. слив. масла,
300 г копченой рыбы,
3 красных болгарских перца,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 130С. -Молоко взбить с яйцами, солью и пряностями. Небольшую форму "кирпичик" смазать слив.маслом. Налить в форму яичное молоко. Форму поставить в посуду для запеканки, наполовину заполненную горячей водой. Дать яичному молоку затвердеть в духовке в течение 30-40 минут и остудить его. Форму "кирпичик" нагреть. Опрокинуть яичный омлет и нарезать его на прямоугольники(~12). - Разрезать перцы на 4 части. Уложить их на поднос внутренней стороной к верху. Сверху омлет, а на омлет рыбу. Украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить