Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с рисом

Курочка с рисом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное 5шт.
рис отварной 5лож.
сыр 100гр.
масло сливочное 70гр.
яйцо для лизона 1шт.
хлебные крошки для панировки.
приправы: соль,перец,чеснок сухой.
масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
На весь экран
шаг 2
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
На весь экран
шаг 3
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем и формируем котлетку.
Заворачиваем и формируем котлетку.
На весь экран
шаг 6
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Сыр измельчить.
Сыр измельчить.
На весь экран
шаг 8
Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
алла
алла
27.11.2011 19:15:49

а зачем молоко? что то я не поняла.

Виктория
Виктория
21.06.2011 14:28:08

Аленка, пропустила твою курочку с рисовой начинкой:) Очень интересный рецепт. Мне даже неудобно, что вчера свою курицу выложила, я не повторюха-муха, чес-слово, случайно:) из-за занятости не всегда есть время и силы на просмотр рецептов. Твоей от меня 5:) Отличный мастер-класс:)

Аленушка
Аленушка
21.06.2011 16:09:28
Виктория,

Викусь, спасибо пребольшущее!!! Твоя курочка вобще супер, серьезно, а не повториться здесь никак не возможно, тем более они (курицы), разные совершенно:)))

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 01:55:59

Очень аппетитная курочка! 5+1

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:21:41

Голосую за румяную курочку!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
20.06.2011 21:39:00

Курочка,да ещё с рисом очень вкусно 5+1!

Аленушка
Аленушка
20.06.2011 22:42:17
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба!))

Показать еще комментарии