Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с белыми грибами и кабачком

Зеленый салат с белыми грибами и кабачком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Боже, сколько вкуса и пользы для организма! Это безумно легкий и приятный салат, и, хотя многие считают его женским, лично я никогда не делю блюда по принадлежности к полу и поэтому рекомендую его всем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан салата (используйте тот, который вам больше всего нравится)
2 свежих крупных белых гриба (можно и свежезамороженных)
горсть тыквенных семечек
2 ст. ложки тыквенного масла
2 ст. ложки оливкового масла
горсть листьев зеленого базилика
1/2 кабачка среднего размера

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Белые грибы тщательно вымыть и оставить в подсоленной воде на полчаса, затем аккуратно вынуть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Нарезать грибы небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением любимых специй, в конце жарки (примерно через 15-20 минут) добавить листья базилика. 3. Листья салата хорошенько промыть от песка и пыли и нарвать руками. 4. Кабачок очистить от кожуры и от семян, мякоть нарезать тонкими пластинами. 5. Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу специи, заправить тыквенным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить