Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0196/70196-ed4_wide.jpg?14683034052014-11-20T11:23:54+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
100 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для панировки
6 кусков
3 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
200 г
4 горсти
1 горсть
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224632 ed4 square150
217517 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать.
Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить панировку: хлеб подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить листья тимьяна, всыпать 1 ст. ложку смеси семечек, все перемешать.
Приготовить панировку: хлеб подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить листья тимьяна, всыпать 1 ст. ложку смеси семечек, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сулугуни нарезать брусками.
Сулугуни нарезать брусками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
Яйцо взбить вилкой.
Яйцо взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8
Нарезанный сыр окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанный сыр окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Руколу полить заправкой, добавить клюкву, оставшиеся семечки, все перемешать и выложить на большое блюдо.
Руколу полить заправкой, добавить клюкву, оставшиеся семечки, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Сверху разложить обжаренный сулугуни.
Сверху разложить обжаренный сулугуни.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LINA
LINA
12.12.2015 19:21:15

Вкусная и легкая подача.
Выкладывать на плоское блюдо.Подавать желательно теплым.
Сыр в панировке можно использовать с любыми видами салатов.😋