Реклама
KT-SW
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
я добавляю больше лимонного сока - несколько столовых ложек. а вот с вином не делала, надо бы попробовать.
Мы с мужем больше всего любим этот соус к запечённой молодой картошечке - вкуснота)))
Вполне возможно)-нужно попробывать.Обычно его подают к мясу,типа стейка и овощам
Крайне привлекательный соус! Думается он отлично подойдет к гренкам :) как считаете?
Изначально, этот соус назывался Isingy (Исини) по имени городка в Нормандии, откуда поступало большинство молочных продуктов и в особенности сливочного масла. Во время первой мировой войны производство масла во Франции резко сократилось и пришлось импортировать его из Голландии. С этого момента соус стали называть Голландским. После войны Франция стала сама производить достаточное количество сливочного масла, но название соуса с тех пор осталось неизменным.