Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фондю "Нешатель"

Фондю "Нешатель"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 долька чеснока
сыр грюйер 450 г
эмменталь 250 г
1,5 стакана сухого белого вина
лимонный сок (1 ч.л)
картофельный крахмал (4 ст.л)
специи (свежемолотый перец и мускатный орех)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натрите чесноком кастрюлю (лучше с толстыми стенками или котелок).
На весь экран
шаг 2
Затем перемешайте в одной посуде вино и натёртый сыр, поместите в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и крахмал. Помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
На весь экран
шаг 3
Специи по вкусу (достаточно будет по щепотке каждой). Ваше фондю готово. Окунайте кусочки хлеба и наслаждайтесь вкусом швейцарского блюда.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить