
Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!
спасибо!
Как же это вкусно!!!5+1!
очень вкусно! спасибо, что зашла!
Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))
ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....
Уважаю такие вкусности 😀
спасибо, юся!
ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)
спасибо, викуля!