+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с грибами под соусом карбонара

Каннелони с грибами под соусом карбонара
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Каннелони
грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые
лук репчатый
Для соуса:
панчетта
сливки 10%
сыр пармезан
чеснок
черный перец крупного помола
желток 1 яйца.

Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Вам также пригодится
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
На весь экран
шаг 2
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
На весь экран
шаг 3
В отдельной ёмкости взбиваем сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.Соединяем соус.
На весь экран
шаг 4
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 08:00:24

Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:23
Анна
Анна
04.07.2011 02:17:26

Как же это вкусно!!!5+1!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:54
Анна,

очень вкусно! спасибо, что зашла!

Галиюша
Галиюша
03.07.2011 23:47:49

Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:42
Галиюша,

ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:19:59

Уважаю такие вкусности 😀

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:57
ЮсяЮся,

спасибо, юся!

Виктория
Виктория
03.07.2011 23:16:42

ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)

Nata
Nata
04.07.2011 10:01:09
Виктория,

спасибо, викуля!

Показать еще комментарии
перейти к шагам