+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с грибами под соусом карбонара

Каннелони с грибами под соусом карбонара
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Каннелони
грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые
лук репчатый
Для соуса:
панчетта
сливки 10%
сыр пармезан
чеснок
черный перец крупного помола
желток 1 яйца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
На весь экран
шаг 2
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
На весь экран
шаг 3
В отдельной ёмкости взбиваем сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.Соединяем соус.
На весь экран
шаг 4
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 08:00:24

Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:23
Анна
Анна
04.07.2011 02:17:26

Как же это вкусно!!!5+1!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:54
Анна,

очень вкусно! спасибо, что зашла!

Галиюша
Галиюша
03.07.2011 23:47:49

Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:42
Галиюша,

ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:19:59

Уважаю такие вкусности 😀

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:57
ЮсяЮся,

спасибо, юся!

Виктория
Виктория
03.07.2011 23:16:42

ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)

Nata
Nata
04.07.2011 10:01:09
Виктория,

спасибо, викуля!

Показать еще комментарии