
Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!
спасибо!
Как же это вкусно!!!5+1!
очень вкусно! спасибо, что зашла!
Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))
ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....
Уважаю такие вкусности 😀
спасибо, юся!
ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)
спасибо, викуля!