Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Яйца Фаберже»

«Яйца Фаберже»
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Состав «Яиц Фаберже» может быть различным – пробуйте с огурцами, горошком, морковью – все в ваших руках!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 яичних скорлуп;
10 перепелиных яиц (отвареных 3 мин.);
20г желатина;
2 ст. куриного бульона;
200г ветчины;
3 ст.л консервированой кукурузы;
1 болгарский перец;
зелень, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление яичных скорлуп: при использовании яиц в приготовлении других блюд разбивайте их с тупой стороны ножом, делая небольшие отверствия до 2 см. Пустую яичную скорлупу промыть в содовом растворе или прокипятить в воде с содой з мин и промыть чистой водой. Для удобства опдготовленйе скорлупы поствавить в форму для яиц. Приготовить куриный бульон, посольть его и поперчить по вкусу. Желати замочить в охлажденном бульоне и оставит на 15 мин. Набухший желатин прогреть на слабом огне до полного растворения. Ветчину и болгарский перец нарезать кубиками. Перепелиные яйца можно измельчить или нерезать кольцами (по желанию). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, яйца, перец, зелень до заполнения пространства яичной скорлупы доверху. Залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в холодильник для застывания. Перед подачей очистить от скорлупы и выложить на блюдо. Подавая на стол я украсила импровизированым гнездом, которое я приготовила из обжареной в кипящем масле предварительно отвареной вермишели.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 23:37:53

Сколько у Вас терпения, яа все никак не решусь на такое! 5+1 :)

Lyudmilae
Lyudmilae
28.06.2011 21:06:19

Замечательная и красивая закуска.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.06.2011 16:43:35

5 за терпение в приготовлении и саму идею "умелые руки". Но есть ОГРОМНАЯ просьба, не могли бы Вы разделить массу текста рецепта на шаги. А то сплошной текстовкой рецепт теряет привлекательность простоты пошагового приготовления...

sirynas
sirynas
03.07.2011 19:05:55
Оксана Кузнецова,

Обязательно отредактирую)