Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Яйца Фаберже»

«Яйца Фаберже»
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Состав «Яиц Фаберже» может быть различным – пробуйте с огурцами, горошком, морковью – все в ваших руках!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 яичних скорлуп;
10 перепелиных яиц (отвареных 3 мин.);
20г желатина;
2 ст. куриного бульона;
200г ветчины;
3 ст.л консервированой кукурузы;
1 болгарский перец;
зелень, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление яичных скорлуп: при использовании яиц в приготовлении других блюд разбивайте их с тупой стороны ножом, делая небольшие отверствия до 2 см. Пустую яичную скорлупу промыть в содовом растворе или прокипятить в воде с содой з мин и промыть чистой водой. Для удобства опдготовленйе скорлупы поствавить в форму для яиц. Приготовить куриный бульон, посольть его и поперчить по вкусу. Желати замочить в охлажденном бульоне и оставит на 15 мин. Набухший желатин прогреть на слабом огне до полного растворения. Ветчину и болгарский перец нарезать кубиками. Перепелиные яйца можно измельчить или нерезать кольцами (по желанию). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, яйца, перец, зелень до заполнения пространства яичной скорлупы доверху. Залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в холодильник для застывания. Перед подачей очистить от скорлупы и выложить на блюдо. Подавая на стол я украсила импровизированым гнездом, которое я приготовила из обжареной в кипящем масле предварительно отвареной вермишели.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 23:37:53

Сколько у Вас терпения, яа все никак не решусь на такое! 5+1 :)

Lyudmilae
Lyudmilae
28.06.2011 21:06:19

Замечательная и красивая закуска.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.06.2011 16:43:35

5 за терпение в приготовлении и саму идею "умелые руки". Но есть ОГРОМНАЯ просьба, не могли бы Вы разделить массу текста рецепта на шаги. А то сплошной текстовкой рецепт теряет привлекательность простоты пошагового приготовления...

sirynas
sirynas
03.07.2011 19:05:55
Оксана Кузнецова,

Обязательно отредактирую)