Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
25249 ed4 square100
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У меня сегодня на обед французская кухня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежая камбала - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло подсолнечное - 75 мл.
семена кориандра - 0.5 ч.л.
сушеный розмарин - 0.5 ч.л.
сушеная гвоздика - 2 бутона.
перец чили сушеный - 1 шт.
уксус бальзамический - 2-3 капли
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
На весь экран
шаг 2
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
На весь экран
шаг 3
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
29.11.2011 00:43:55

готовила недавно рыбку по этому рецепту)) очень вкусно получилось, и лук - прелесть)) Ирина, спасибо большое за чудесный рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
30.11.2011 20:59:24
Мурзик,

Тебе спасибо, за оценку. Лук действительно вкусный получается:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 07:31:17

это не просто вкусно,это вкусниссиммо:)

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 01:01:01

Это вкусно! 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:04:27

Отличный рецепт! Настоящий! Я любитель розмарина!

Виктория
Виктория
03.07.2011 22:56:41

Какая прелесть, твоя рыба-камбала:) я - за:)

Показать еще комментарии