+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
25249 ed4 square100
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У меня сегодня на обед французская кухня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежая камбала - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло подсолнечное - 75 мл.
семена кориандра - 0.5 ч.л.
сушеный розмарин - 0.5 ч.л.
сушеная гвоздика - 2 бутона.
перец чили сушеный - 1 шт.
уксус бальзамический - 2-3 капли
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
На весь экран
шаг 2
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
На весь экран
шаг 3
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Мурзик
Мурзик
29.11.2011 00:43:55

готовила недавно рыбку по этому рецепту)) очень вкусно получилось, и лук - прелесть)) Ирина, спасибо большое за чудесный рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
30.11.2011 20:59:24
Мурзик,

Тебе спасибо, за оценку. Лук действительно вкусный получается:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 07:31:17

это не просто вкусно,это вкусниссиммо:)

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 01:01:01

Это вкусно! 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:04:27

Отличный рецепт! Настоящий! Я любитель розмарина!

Виктория
Виктория
03.07.2011 22:56:41

Какая прелесть, твоя рыба-камбала:) я - за:)

Показать еще комментарии