+ 1000
+ 1000

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У меня сегодня на обед французская кухня.
Ингредиенты

Свежая камбала - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло подсолнечное - 75 мл.
семена кориандра - 0.5 ч.л.
сушеный розмарин - 0.5 ч.л.
сушеная гвоздика - 2 бутона.
перец чили сушеный - 1 шт.
уксус бальзамический - 2-3 капли
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Готовый лук должен быть сладким и хрустящим. Если содержимое сотейника начинает вариться следует прибавить огонь.
На весь экран
шаг 2/5
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
Приготовить ароматное масло. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и всыпать все сушеные специи, слегка прокалить в течении двух минут и залить камбалу.
На весь экран
шаг 3/5
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Рыбу поставить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4/5
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
Готовую рыбу присыпать зеленью и подать с карамелизованным луком. На гарнир я подала рис и стручковую фасоль. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5/5
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, удалить голову вместе с жабрами и обрезать плавники, уложить тушку на противень застеленный пергаментом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

готовила недавно рыбку по этому рецепту)) очень вкусно получилось, и лук - прелесть)) Ирина, спасибо большое за чудесный рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Мурзик,

Тебе спасибо, за оценку. Лук действительно вкусный получается:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

это не просто вкусно,это вкусниссиммо:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Это вкусно! 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Отличный рецепт! Настоящий! Я любитель розмарина!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Какая прелесть, твоя рыба-камбала:) я - за:)

Показать еще комментарии