Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
132
86044
2
Реклама

Сказочный пирог "Вишня в твороге"

Сказочный пирог "Вишня в твороге"
Сказочный пирог "Вишня в твороге"
Сказочный пирог "Вишня в твороге"
Сказочный пирог "Вишня в твороге"
Сказочный пирог "Вишня в твороге"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный пирог. Во рту прям тает....
Ингредиенты
250г мягкого маргарина,
200г сахара,
4 яйца,
250г муки,
2 чайные ложки разрыхрытеля.
Творожная заливка:
500г творога,
2 яйца,
1 пакетик ванильного пудинга в порошке,
цедра одного лимона,
сок лимона,
150г сахара.
Крошка:
150г масла или маргарина,
200г муки,
120г сахара и пакетик ванилина или корицы.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог соединяем с порошком пудинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.
Творог соединяем с порошком пудинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.


На весь экран
Вишню освобождаем от косточек и выкладываем на творожную заливку.
Вишню освобождаем от косточек и выкладываем на творожную заливку.


На весь экран
Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.
Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.


На весь экран
Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки. Распределяем крошку на вишне и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри.
Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки. Распределяем крошку на вишне и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Lilia
Lilia
12 лет назад

Юрий, скажите, пожалуйста, чем можно заменить ванильный пудинг? боюсь, что не найду его,а пирожок такой соблазнительный....)))) спасибо!!!

Valiya
Valiya
12 лет назад

Юрий, получился просто замечательный пирог!!!Ну очень вкусно!Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Юра!Спасибо за такой хороший пирог-тортик.На все вкусы.5* и записала в МКК.Обязательно сделаю ...и повидляк, и хлеб,но)))тушонку не смогу...))),наверное,это для ассов,хотя может быть научусь))).

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Сказочно не то слово.Волшебно сказочно,творог и вишня.

Анна
Анна
12 лет назад

Отличный пирог!Мне тоже по душе и творог и вишня!5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.