Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня в своём соку

Вишня в своём соку
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вишня и сахар произвольно

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
На весь экран
шаг 2
так чередовать до верха
На весь экран
шаг 3
следующий слой- присыпать сахаром
На весь экран
шаг 4
в стерильную банку выложить слой вишен
На весь экран
шаг 5
вишню освободить от косточек
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
06.07.2011 13:47:33

мой первый голос и +5

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
06.07.2011 13:46:45

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 03:25:50

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

romashka
romashka
05.07.2011 22:59:53

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

Диана
Диана
05.07.2011 20:51:17

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.