Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня в своём соку

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.
Ингредиенты
вишня и сахар произвольно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
вишню освободить от косточек


На весь экран
в стерильную банку выложить слой вишен


На весь экран
следующий слой- присыпать сахаром


На весь экран
так чередовать до верха


На весь экран
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
12 лет назад

мой первый голос и +5

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
12 лет назад

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

romashka
romashka
12 лет назад

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

Диана
Диана
12 лет назад

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.