+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня в своём соку

Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.
Ингредиенты

вишня и сахар произвольно

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
На весь экран
шаг 2/5
так чередовать до верха
На весь экран
шаг 3/5
следующий слой- присыпать сахаром
На весь экран
шаг 4/5
в стерильную банку выложить слой вишен
На весь экран
шаг 5/5
вишню освободить от косточек
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
8 лет назад

мой первый голос и +5

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
8 лет назад

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

romashka
romashka
8 лет назад

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

Диана
Диана
8 лет назад

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.