+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня в своём соку

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.
Ингредиенты
вишня и сахар произвольно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
вишню освободить от косточек
На весь экран
в стерильную банку выложить слой вишен
На весь экран
следующий слой- присыпать сахаром
На весь экран
так чередовать до верха
На весь экран
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
9 лет назад

мой первый голос и +5

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
9 лет назад

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

romashka
romashka
9 лет назад

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

Диана
Диана
9 лет назад

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.