Вишня в своём соку

Вишня в своём соку

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    вишню освободить от косточек
  • Шаг 1
    в стерильную банку выложить слой вишен
  • Шаг 1
    следующий слой- присыпать сахаром
  • Шаг 1
    так чередовать до верха
  • Шаг 1
    накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
Оценить511
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • татьяна_татьяна

     мой первый голос и +5

    • татьяна_татьяна

       спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

      • ЕЛЕНА

         Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

        • romashka

           Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

          • Диана

              я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.

            Оставить комментарий