Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня в своём соку

Вишня в своём соку
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт прост и оригинален,единственное неприятность -освобождение от косточек.Лучше использовать 700-граммовые баночки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вишня и сахар произвольно

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
На весь экран
шаг 2
так чередовать до верха
На весь экран
шаг 3
следующий слой- присыпать сахаром
На весь экран
шаг 4
в стерильную банку выложить слой вишен
На весь экран
шаг 5
вишню освободить от косточек
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
06.07.2011 13:47:33

мой первый голос и +5

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
06.07.2011 13:46:45

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 03:25:50

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

romashka
romashka
05.07.2011 22:59:53

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

Диана
Диана
05.07.2011 20:51:17

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.