+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони с фетой и базиликом

Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
25946 ed4 square100
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда готовлю пасту, чаще всего вспоминаю Вениамина. Этот рецепт посвяшается ему и его победе в номинации "АМ" :-). Знаю, что Вениамин в творческом "отгуле", но все же выставляю (рец) и поздравляю (с АМ) :-)))!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лумакони (макарошки такие)
Фета - 200 г
Куриная грудка (300 г)
Майонез (дом)
Базилик
Мята
Куркума
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот так эстетично-вкусно
Вот так эстетично-вкусно
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 3
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
На весь экран
шаг 5
Выкладываем фету на макарошки
Выкладываем фету на макарошки
На весь экран
шаг 6
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
На весь экран
шаг 7
Залить лумакони соусом
Залить лумакони соусом
На весь экран
шаг 8
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
На весь экран
шаг 9
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Мария KMW
Мария KMW
16.07.2011 19:03:42

Отличные фото, блюдо ммммм-очень нравится. 5+

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:15:39

Юся юсЯ!отличный рецепт!срочно за фетой и домой готовить!))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:29
Aleksandra Stolyarova,

ты не дома??? 😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:43:21
ЮсяЮся,

)))на работке!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:51:34
Aleksandra Stolyarova,

все, поняла! У нас же разница во времени😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.07.2011 09:54:40
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.07.2011 23:40:19

Вкусненько! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:39
Ольга♥Ч,

спасибо!

Виктория
Виктория
14.07.2011 23:25:22

Очень сближает)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:47
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:24:49

Вене точно понравится!)) Блеск!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.07.2011 09:22:55
Галиюша,

Может 😀

Показать еще комментарии