+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
22254
0
Реклама

Лумакони с фетой и базиликом

Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Лумакони с фетой и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда готовлю пасту, чаще всего вспоминаю Вениамина. Этот рецепт посвяшается ему и его победе в номинации "АМ" :-). Знаю, что Вениамин в творческом "отгуле", но все же выставляю (рец) и поздравляю (с АМ) :-)))!!!
Ингредиенты

Лумакони (макарошки такие)
Фета - 200 г
Куриная грудка (300 г)
Майонез (дом)
Базилик
Мята
Куркума
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вот так эстетично-вкусно
Вот так эстетично-вкусно
На весь экран
шаг 2/9
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
На весь экран
шаг 3/9
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
На весь экран
шаг 4/9
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 5/9
Выкладываем фету на макарошки
Выкладываем фету на макарошки
На весь экран
шаг 6/9
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
На весь экран
шаг 7/9
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
На весь экран
шаг 8/9
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
На весь экран
шаг 9/9
Залить лумакони соусом
Залить лумакони соусом
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Отличные фото, блюдо ммммм-очень нравится. 5+

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
8 лет назад

Юся юсЯ!отличный рецепт!срочно за фетой и домой готовить!))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Aleksandra Stolyarova,

ты не дома??? 😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
8 лет назад
ЮсяЮся,

)))на работке!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Aleksandra Stolyarova,

все, поняла! У нас же разница во времени😀))

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
8 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Вкусненько! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо!

Виктория
Виктория
8 лет назад

Очень сближает)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Вене точно понравится!)) Блеск!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Галиюша,

Может 😀

Показать еще комментарии