Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это мой первый опыт добавления рецепта. волнуюсь очень........... нашла этот рецепт в журнале "7 дней". впечатлилась))))))) решила сделать...... впечатлилась еще сильней)))))))) решила поделиться с вами!!!!! делала все точно по рецепту. получилось жидковато, я люблю погуще. в следующий раз буду дольше варить. НО...... сладко-кисло-горьковатое наслаждение и удовольствие я получила в избытке)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы729г
    243.00% от дневной нормы
  • Калории2958кКал
    123.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 мякоть персиков нарезать, выложить в таз
    мякоть персиков нарезать, выложить в таз
  • Шаг 2 из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
    из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
  • Шаг 3 добавить сахар, сок лимона
    добавить сахар, сок лимона
  • Шаг 4 прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
    прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
  • Шаг 5 подлить вермут, добавить лепестки роз
    подлить вермут, добавить лепестки роз
  • Шаг 6 выложить джем в банки укупорить и охладить.
    выложить джем в банки укупорить и охладить.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить517
0

Автор рецепта

КатеринаКатерина,автор рецепта
по профессии я - педагог. последнее время безумно много работала, параллельно занималась семьей. а сейчас у меня передышка)))))) отпуск....... декретный!!!!!!!!! муж и две дочки поглотили меня полностью. всегда любила готовить и думала, что неплохо это делала, но....... выйдя в декрет поняла, что не умею ничего........ вот теперь дорвалась до плиты!!! Юлю Высоцкую любила всегда! у меня есть все ее книги, очень часто по ним готовила. открыла этот сайт для себя месяцев 10 назад. потом зарегистрировалась, а теперь вот решила и сама рецепты добавлять. волнуюсь....... по рецептам, которым готовила с этого сайта делала фотки, сейчас по чуть-чуть добавляю их авторам! Спасибо вам, мои дорогие!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     С дебютом Вас, Катерина, отличный рецепт! А из-за чего же был горьковатый вкус? :)

    • Lyudmilae

       Отличный джем!

      • Оксанка

         Катенька, с дебютом Вас.)) рецепт действительно интересный, варенье должно получится ароматнейшее.)5+1!

        • Тата

           Ах,какое варенье!Катерина,подскажите,пожалуйста,розы какие-то особые использовали?

          • Аленушка

             Вот это наверно и есть, та самая амброзия! ,)) Красота!!! 5+++++!

            Оставить комментарий