Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Джем из черешни и персиков с лепестками роз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
это мой первый опыт добавления рецепта. волнуюсь очень........... нашла этот рецепт в журнале "7 дней". впечатлилась))))))) решила сделать...... впечатлилась еще сильней)))))))) решила поделиться с вами!!!!! делала все точно по рецепту. получилось жидковато, я люблю погуще. в следующий раз буду дольше варить. НО...... сладко-кисло-горьковатое наслаждение и удовольствие я получила в избытке)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр мякоти персиков
200 гр желтой черешни без косточек
700 гр сахарного песка
7 ст.л. сока лимона
3 ст.л. вермута "Кампари"
15 лепестков роз

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
мякоть персиков нарезать, выложить в таз
На весь экран
шаг 2
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
На весь экран
шаг 3
добавить сахар, сок лимона
добавить сахар, сок лимона
На весь экран
шаг 4
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
На весь экран
шаг 5
подлить вермут, добавить лепестки роз
подлить вермут, добавить лепестки роз
На весь экран
шаг 6
выложить джем в банки укупорить и охладить.
выложить джем в банки укупорить и охладить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.07.2011 23:01:54

С дебютом Вас, Катерина, отличный рецепт! А из-за чего же был горьковатый вкус? :)

Катерина
Катерина
27.07.2011 23:39:24
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо! в горьковатом вкусе, я думаю, виноват Кампари)))

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:38:17

Отличный джем!

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 17:03:03

Катенька, с дебютом Вас.)) рецепт действительно интересный, варенье должно получится ароматнейшее.)5+1!

Катерина
Катерина
27.07.2011 21:37:22
Оксанка,

Ой, спасибо!!! 5+1 - так приятно, Оксанка))))))

Тата
Тата
27.07.2011 10:53:13

Ах,какое варенье!Катерина,подскажите,пожалуйста,розы какие-то особые использовали?

Катерина
Катерина
27.07.2011 14:41:36
Тата,

Тата! розы обычные подмосковные.

Аленушка
Аленушка
27.07.2011 01:23:45

Вот это наверно и есть, та самая амброзия! ,)) Красота!!! 5+++++!

Катерина
Катерина
27.07.2011 01:28:40
Аленушка,

)))))))) Аленушка, спасибо!!!

Показать еще комментарии