Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с фруктами

Пирог с фруктами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немного о сметане в рецепте. Дело в том,что у меня молочное домашнее.Ежедневно я делаю детям домашний кефир.Остаются еще собранные сливки с молока и наконец само молоко,которое иногда специально кислю для творога или просто для простокваши.Все эти продукты шикарно подходят для такого рода пирога.Но если у вас нет под рукой "маленькой коровки" то в тесто добавляем государственную сметану 20% жирности. Фрукты можно брать любые:сливы,персики,абрикосы,яблоки наконец!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
1 ст. сахара.
1 ст. сметаны(или кефир,или простокваша)
2 ст муки
Ванилин
Сода гашеная 1ч.л. без горки
Фрукты(в данном рецепте персики)
Сах. пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горячим достать из формы.Посыпать сахарной пудрой.
Горячим достать из формы.Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сливочным маслом.Посыпать мукой.Выложить готовое тесто ложкой.Сверху расположить углубляя персик, порезанный дольками.Разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать до готовности ок 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку.В полученную яично-кефирную смесь медленно всыпать муку и добавить ванилин.Тщательно перемешать.Тесто должно получиться крутоватое,а именно,состояние "тяжело мешать ложкой".Дать постоять минут 15-20.Еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Яйца перетереть с сахаром до белого состояния.Добавить сметану.Добавить соду.Перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.08.2011 22:27:00

Симпатично выглядит и внушает доверие:)

dvisya
dvisya
06.08.2011 14:26:56
Виктория,

Поверьте, это еще и вкусно!