Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудели

Штрудели
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это немецкое блюдо. В нашей семье его готовят уже несколько десятилетий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо 1 утки
Мука 1.5 кг
1 яйцо
Картофель 1 кг
Лук 2-3 головки
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный и порезанный крупно картофель уложить поверх мяса, рулетики из теста порезать на кусочки размером не больше картофелин и уложить поверх картофеля.Все слои можно пересыпать луком, солью, перцем. Сверху налить воды так, чтобы вода немного покрывала картофель. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Примерно через 40 мин. можно попробовать тесто-если готово, можно выключать.
На весь экран
шаг 2
Из кастрюли с мясом слить вытопившийся жир, мясо пока отставить в сторону. Из теста раскатать большой круг, чем больше, тем лучше. Поверхность круга смазать жиром (кисточкой или чистой тканью). Начиная скраю скручивать тесто в трубочку, идеально круглой она не получится, выйдет что-то типа плоского рулета.Так же поступить с остальным тестом.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто из муки, яиц, добавляя воду по необходимости. Тесто по консистенции должно быть как на пельмени
На весь экран
шаг 4
Мясо утки нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до вытапливания жира
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
13.08.2011 11:57:27

Интересный рецепт.Беру себе на заметку.:)