+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудели

Ed4 wide
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это немецкое блюдо. В нашей семье его готовят уже несколько десятилетий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо 1 утки
Мука 1.5 кг
1 яйцо
Картофель 1 кг
Лук 2-3 головки
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенный и порезанный крупно картофель уложить поверх мяса, рулетики из теста порезать на кусочки размером не больше картофелин и уложить поверх картофеля.Все слои можно пересыпать луком, солью, перцем. Сверху налить воды так, чтобы вода немного покрывала картофель. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Примерно через 40 мин. можно попробовать тесто-если готово, можно выключать.
На весь экран
шаг 2
Из кастрюли с мясом слить вытопившийся жир, мясо пока отставить в сторону. Из теста раскатать большой круг, чем больше, тем лучше. Поверхность круга смазать жиром (кисточкой или чистой тканью). Начиная скраю скручивать тесто в трубочку, идеально круглой она не получится, выйдет что-то типа плоского рулета.Так же поступить с остальным тестом.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто из муки, яиц, добавляя воду по необходимости. Тесто по консистенции должно быть как на пельмени
На весь экран
шаг 4
Мясо утки нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до вытапливания жира
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Надежда
Надежда
13.08.2011 11:57:27

Интересный рецепт.Беру себе на заметку.:)