Штрудели

Штрудели

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это немецкое блюдо. В нашей семье его готовят уже несколько десятилетий.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки283г
    314.44% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы1778г
    592.67% от дневной нормы
  • Калории8630кКал
    359.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо утки нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до вытапливания жира
  • Шаг 1
    Замесить тесто из муки, яиц, добавляя воду по необходимости. Тесто по консистенции должно быть как на пельмени
  • Шаг 1
    Из кастрюли с мясом слить вытопившийся жир, мясо пока отставить в сторону. Из теста раскатать большой круг, чем больше, тем лучше. Поверхность круга смазать жиром (кисточкой или чистой тканью). Начиная скраю скручивать тесто в трубочку, идеально круглой она не получится, выйдет что-то типа плоского рулета.Так же поступить с остальным тестом.
  • Шаг 1
    Очищенный и порезанный крупно картофель уложить поверх мяса, рулетики из теста порезать на кусочки размером не больше картофелин и уложить поверх картофеля.Все слои можно пересыпать луком, солью, перцем. Сверху налить воды так, чтобы вода немного покрывала картофель. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Примерно через 40 мин. можно попробовать тесто-если готово, можно выключать.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Интересный рецепт.Беру себе на заметку.:)

    Оставить комментарий