Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безешки.

Безешки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сколько раз я пыталась приготовить безе,сама не помню.Все подгорало,было конечно обидно.Но наконец у меня получилось,безе не пересушилось,не подгорело.Хочу поделиться с вами рецептом безешек.Главное:не грамма воды,не грамма жира и строгое соблюдение температуры(я долго подбирала нужную).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 холодный белок
50грамм сахара(или пудры)
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*Белок взбить до легкой пены(с солью). *Постепенно добавить сахар. *Взбивать до устойчивых пиков(минут 10) *Подготовить противень с бумагой для выпечки(бумагу маслом не смазывать) *С помощью кондитерского шприца выложить безе. *Сушить при температуре 100 градусов минут 50-55(если безе сухое и отстает от бумаги-оно готово) *Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Sveta
Sveta
22.08.2011 20:22:20

Я тоже так думала,долго пробовала,но когда что-то долго пытаешься сделать,рано или поздно,это всегда получается.

mademoiselle
mademoiselle
22.08.2011 18:24:08

Для меня безе это нечто сложное)) научиться делать их - мастерство!

Sveta
Sveta
21.08.2011 21:54:40

Удачи,я тоже долго пробовала,и наконец,получилось.))

Lyudmilae
Lyudmilae
21.08.2011 21:19:53

Вот и у меня безешки не получались, пора осваивать технологию!

Sveta
Sveta
21.08.2011 20:46:53

Вам тоже спасибо))))

Показать еще комментарии