+ 1000
+ 1000

Безешки.

Безешки.
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Сколько раз я пыталась приготовить безе,сама не помню.Все подгорало,было конечно обидно.Но наконец у меня получилось,безе не пересушилось,не подгорело.Хочу поделиться с вами рецептом безешек.Главное:не грамма воды,не грамма жира и строгое соблюдение температуры(я долго подбирала нужную).
Ингредиенты
1 холодный белок
50грамм сахара(или пудры)
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

*Белок взбить до легкой пены(с солью). *Постепенно добавить сахар. *Взбивать до устойчивых пиков(минут 10) *Подготовить противень с бумагой для выпечки(бумагу маслом не смазывать) *С помощью кондитерского шприца выложить безе. *Сушить при температуре 100 градусов минут 50-55(если безе сухое и отстает от бумаги-оно готово) *Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sveta
Sveta
9 лет назад

Я тоже так думала,долго пробовала,но когда что-то долго пытаешься сделать,рано или поздно,это всегда получается.

mademoiselle
mademoiselle
9 лет назад

Для меня безе это нечто сложное)) научиться делать их - мастерство!

Sveta
Sveta
9 лет назад

Удачи,я тоже долго пробовала,и наконец,получилось.))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вот и у меня безешки не получались, пора осваивать технологию!

Sveta
Sveta
9 лет назад

Вам тоже спасибо))))

Показать еще комментарии