Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр в зеленом соусе

Сыр в зеленом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если есть интересные по вкусу листья салата – добавьте и их, если люите острое и пряное, можно добавить в соус смесь специй карри. Чем больше зелени вы используете, тем больше соуса получится. Таким соусом можно заправить сыр не нагревая, но тогда он меньше пропитается новым вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г адыгейского сыра
пучок петрушки
несколько веточек базилика
пучок укропа
пара веточек мяты
3 ст. ложка оливкового масла
пара зубчиков чеснока
пара щепоток свежесмолотого кориандра
пара щепоток свежесмолотого черного перца
пара щепоток соли
сок 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45162 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Всю зелень промыть, крупно нарезать и поместить в чашу для блендера. 2. Добавить соль, специи, оливковое масло, сок лимона и измельчить до однородной консистенции. 3. Сыр нарезать кусочками толщиной в 1 см. 4. Поместить кусочки сыра в сковороду, заправить соусом и нагреть, но не доводить соус до кипения, иначе он потемнеет. 5. Выложить сыр с соусом на блюдо и подавать к столу, украсив листьями зелени или салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
MorkVa
MorkVa
20.01.2010 13:51:24

У меня аж слюнки потекли.....прямо сейчас пойду готовить!)))