+ 1000
+ 1000

Сыр в зеленом соусе

Сыр в зеленом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если есть интересные по вкусу листья салата – добавьте и их, если люите острое и пряное, можно добавить в соус смесь специй карри. Чем больше зелени вы используете, тем больше соуса получится. Таким соусом можно заправить сыр не нагревая, но тогда он меньше пропитается новым вкусом.
Ингредиенты
300 г адыгейского сыра
пучок петрушки
несколько веточек базилика
пучок укропа
пара веточек мяты
3 ст. ложка оливкового масла
пара зубчиков чеснока
пара щепоток свежесмолотого кориандра
пара щепоток свежесмолотого черного перца
пара щепоток соли
сок 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Всю зелень промыть, крупно нарезать и поместить в чашу для блендера. 2. Добавить соль, специи, оливковое масло, сок лимона и измельчить до однородной консистенции. 3. Сыр нарезать кусочками толщиной в 1 см. 4. Поместить кусочки сыра в сковороду, заправить соусом и нагреть, но не доводить соус до кипения, иначе он потемнеет. 5. Выложить сыр с соусом на блюдо и подавать к столу, украсив листьями зелени или салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
MorkVa
MorkVa
11 лет назад

У меня аж слюнки потекли.....прямо сейчас пойду готовить!)))