Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог по-французски

Яблочный пирог по-французски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинается сезон антоновки, а значит самых вкусных яблочных пирогов. Попробуйте)). Это восхитительно!!))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2.25 ст. муки
65 гр. маргарина
3 ст.ложки сахара
1 яйцо
125 гр. молока
20 гр. дрожжей
цедра 1 лимона
Начинка:
6 яблок антоновка
100 гр. изюм
сахар, орехи, изюм, корица
Крем:
Взбить 250 гр. сметаны
3 ст.ложки сахара
1 ст.ложка крахмала
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в молоке. Замесить дрожжевое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Яблоки нарезать кубиками средних размеров. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень. Сверху разложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей, изюмом и орехами, поставить в духовку и выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, залить кремом и печь до готовности
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
20.02.2012 20:12:27

я обожаю яблочные пироги, спасибо за рецепт

lelyakol
lelyakol
20.02.2012 21:04:42
Валерия,

я тоже))) вот выискиваю всякую вкуснятину. у вас есть что-нибудь интересное? как насчет яблочного пирога с карамелью?

Валерия
Валерия
21.02.2012 19:38:41
lelyakol,

с карамелью не пробовала)))

lelyakol
lelyakol
22.02.2012 13:07:57
Валерия,

ок. напишу))). очень вкусно

lelyakol
lelyakol
09.03.2012 13:22:58
Валерия,

привет. уже можно посмотреть пирог с карамелью))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.08.2011 00:13:26

Оля!Рада твоему появлению с таким классным пирогом!Очень вкусный пирог и достаточно легко
готовить!+5.

lelyakol
lelyakol
28.08.2011 19:21:41
ЕЛЕНА,

Лена, спасибо. Рада что ты уже успела попробовать и тебе понравилось. Он действительно очень вкусный, особенно когда постоит (если достоит)) денек