Яблочный пирог по-французски

Яблочный пирог по-французски

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Начинается сезон антоновки, а значит самых вкусных яблочных пирогов. Попробуйте)). Это восхитительно!!))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры118г
    147.50% от дневной нормы
  • Углеводы245г
    81.67% от дневной нормы
  • Калории2216кКал
    92.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Развести дрожжи в молоке. Замесить дрожжевое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Яблоки нарезать кубиками средних размеров. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень. Сверху разложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей, изюмом и орехами, поставить в духовку и выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, залить кремом и печь до готовности
Оценить59
0

Автор рецепта

lelyakollelyakol,автор рецепта
Привет. Меня зовут Ольга. Я живу одна и готовить мне некому, но иногда очень хочется. Тогда я готовлю всякие вкусности и изыски и приглашаю свою сестру - мою главную кулинарную поклонницу. Я очень люблю фруктовые пироги. Собираю рецепты яблочных пирогов. Я еще я путешествую иногда по-настоящему, иногда виртуально - я работаю в туризме. Люблю шить, ходить в театр,и еще много всего интересного. Буду рада новым друзьям
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     я обожаю яблочные пироги, спасибо за рецепт

    • ЕЛЕНА

       Оля!Рада твоему появлению с таким классным пирогом!Очень вкусный пирог и достаточно легко готовить!+5.

      Оставить комментарий