
Яблочный пирог по-французски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинается сезон антоновки, а значит самых вкусных яблочных пирогов. Попробуйте)). Это восхитительно!!))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука225.0г
- маргарин65.0г
- сахар3.0г
- яйца куриные1.0шт.
- молоко125.0г
- дрожжи свежие20.0г
- лимонная цедра1.0шт.
- изюм100.0г
- сметана250.0г
- картофельный крахмал1.0шт.
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры118г147.50% от дневной нормы
- Углеводы245г81.67% от дневной нормы
- Калории2216кКал92.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Развести дрожжи в молоке. Замесить дрожжевое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Яблоки нарезать кубиками средних размеров. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень. Сверху разложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей, изюмом и орехами, поставить в духовку и выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, залить кремом и печь до готовности
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет. Меня зовут Ольга. Я живу одна и готовить мне некому, но иногда очень хочется. Тогда я готовлю всякие вкусности и изыски и приглашаю свою сестру - мою главную кулинарную поклонницу. Я очень люблю фруктовые пироги. Собираю рецепты яблочных пирогов. Я еще я путешествую иногда по-настоящему, иногда виртуально - я работаю в туризме. Люблю шить, ходить в театр,и еще много всего интересного. Буду рада новым друзьям
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах













Комментарии
2я обожаю яблочные пироги, спасибо за рецепт
Оля!Рада твоему появлению с таким классным пирогом!Очень вкусный пирог и достаточно легко готовить!+5.