Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курица

Фаршированная курица
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 100г адыгейского сыра или сулугуни
* 8-10 перепелиных яиц
* 200г оливок без косточек
* 100г грибов (шампиньонов)
* 1 луковица
* 100-120г копчёного мяса
* 200г сухариков из белого хлеба (или просто подсушенный хлеб)
* 200мл молока
* курица весом примерно 1,5-2 кг

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
61112 ed4 square150
61122 ed4 square150
61102 ed4 square150
61092 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Осторожно снять с курицы кожу, подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом. Вывернуть кожу, как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с внутренней части косточки мясо. Ножницами для разделки птицы перерезать косточку так, чтобы внутри остался кусок не более 1 см (или можно снять косточку совсем, но останется небольшая дырочка). Со снятой кожи аккуратно срезать оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, можно зашить порванные места хлопчатобумажными нитками. Так же зашить кожу в области шеи, чтобы получился мешочек. Куриное мясо снять с костей, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белый хлеб замочить в молоке, дать ему размокнуть. Затем молоко слить, но не отжимать. Добавить в миску с хлебом куриный фарш, оливки и тёртый сыр. Тщательно перемешать. Нафаршировать куриную кожу приготовленной массой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
03.12.2010 14:22:52

А что делать с перепелинными яйцами, грибами,луком и копченым мясом? Тоже в фарш его или съесть отдельно?

Tennet
Tennet
28.01.2010 20:23:38

Готова ставить памятник всем, кто за этот рецепт берется. И себе тоже, кстати :) Фаршировать можно почти чем угодно, я беру булку, грибы и немного сала. Рецепт отличный!