Фаршированная курица

Фаршированная курица

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки227г
    252.22% от дневной нормы
  • Жиры188г
    235.00% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории3097кКал
    129.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tennet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tennet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tennet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tennet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Осторожно снять с курицы кожу, подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом. Вывернуть кожу, как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с внутренней части косточки мясо. Ножницами для разделки птицы перерезать косточку так, чтобы внутри остался кусок не более 1 см (или можно снять косточку совсем, но останется небольшая дырочка). Со снятой кожи аккуратно срезать оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, можно зашить порванные места хлопчатобумажными нитками. Так же зашить кожу в области шеи, чтобы получился мешочек. Куриное мясо снять с костей, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белый хлеб замочить в молоке, дать ему размокнуть. Затем молоко слить, но не отжимать. Добавить в миску с хлебом куриный фарш, оливки и тёртый сыр. Тщательно перемешать. Нафаршировать куриную кожу приготовленной массой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     А что делать с перепелинными яйцами, грибами,луком и копченым мясом? Тоже в фарш его или съесть отдельно?

    • Tennet

       Готова ставить памятник всем, кто за этот рецепт берется. И себе тоже, кстати :) Фаршировать можно почти чем угодно, я беру булку, грибы и немного сала. Рецепт отличный!

      Оставить комментарий