+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курица

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

* 100г адыгейского сыра или сулугуни
* 8-10 перепелиных яиц
* 200г оливок без косточек
* 100г грибов (шампиньонов)
* 1 луковица
* 100-120г копчёного мяса
* 200г сухариков из белого хлеба (или просто подсушенный хлеб)
* 200мл молока
* курица весом примерно 1,5-2 кг

Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
61112 ed4 square150
61122 ed4 square150
61102 ed4 square150
61092 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Осторожно снять с курицы кожу, подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом. Вывернуть кожу, как чулок. Освободив от кожи ножки, соскоблить с внутренней части косточки мясо. Ножницами для разделки птицы перерезать косточку так, чтобы внутри остался кусок не более 1 см (или можно снять косточку совсем, но останется небольшая дырочка). Со снятой кожи аккуратно срезать оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, можно зашить порванные места хлопчатобумажными нитками. Так же зашить кожу в области шеи, чтобы получился мешочек. Куриное мясо снять с костей, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белый хлеб замочить в молоке, дать ему размокнуть. Затем молоко слить, но не отжимать. Добавить в миску с хлебом куриный фарш, оливки и тёртый сыр. Тщательно перемешать. Нафаршировать куриную кожу приготовленной массой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
03.12.2010 14:22:52

А что делать с перепелинными яйцами, грибами,луком и копченым мясом? Тоже в фарш его или съесть отдельно?

Tennet
Tennet
28.01.2010 20:23:38

Готова ставить памятник всем, кто за этот рецепт берется. И себе тоже, кстати :) Фаршировать можно почти чем угодно, я беру булку, грибы и немного сала. Рецепт отличный!