Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска с пореем

Закуска с пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо чрезвычайно быстрое, простое, не требующее особого умения, кроме того, оно прекрасно смотрится на столе. Булка с зернами выглядит при этом гораздо интереснее, чем простая. Специи можно использовать по своему усмотрению, я предпочитаю щедрую щепотку карри или куркумы, орегано, прованские травы и т.д.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. ложки сливочного масла
100 мл 10-20%-ных сливок
120 г сыра камамбер (1 упаковка)
1 красный перчик чили
1 белая часть лука-порея
4 небольшие булки, желательно с семенами
4 ст. ложки оливкового масла
специи
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук-порей и перец чили нарезать кольцами и обжаривать на сливочном масле, пока порей не станет мягким. 2. Добавить сливки, соль, специи и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Булки разрезать вдоль пополам, положить сверху на каждый кусочек начинку из тушеного порея. 4. Разрезать камамбер на 8 частей, положить на каждый кусочек хлеба по 1 дольке и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Разогреть духовку до 180˚С и поставить в нее закуску на 20-25 минут, пока половинки булок не зарумянятся. Подавать к столу, украсив тонкими перышками зеленого лука или другой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить