Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Сулугуни, запеченный в виноградных листьяхhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/3233/63233-ed4_wide.jpg?14716293982014-01-16T09:25:47+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 зубчик
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
На весь экран
шаг 2
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить