Закуска с пореем

Закуска с пореем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блюдо чрезвычайно быстрое, простое, не требующее особого умения, кроме того, оно прекрасно смотрится на столе. Булка с зернами выглядит при этом гораздо интереснее, чем простая. Специи можно использовать по своему усмотрению, я предпочитаю щедрую щепотку карри или куркумы, орегано, прованские травы и т.д.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры145г
    181.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1510кКал
    62.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Лук-порей и перец чили нарезать кольцами и обжаривать на сливочном масле, пока порей не станет мягким. 2. Добавить сливки, соль, специи и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Булки разрезать вдоль пополам, положить сверху на каждый кусочек начинку из тушеного порея. 4. Разрезать камамбер на 8 частей, положить на каждый кусочек хлеба по 1 дольке и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Разогреть духовку до 180˚С и поставить в нее закуску на 20-25 минут, пока половинки булок не зарумянятся. Подавать к столу, украсив тонкими перышками зеленого лука или другой зеленью.
Оценить56
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий