Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый мусс

Персиковый мусс
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если хочется на десерт чего-нибудь лёгкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Большая банка консервированных персиков,
Сливки 30-35% - 300 мл,
Сахар - по вкусу,
Ягоды (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре.
На весь экран
шаг 3
Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую креманку положив по 1 ягодке сверху (вишня, ежевика, малина) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить