Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый мусс

Персиковый мусс
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если хочется на десерт чего-нибудь лёгкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Большая банка консервированных персиков,
Сливки 30-35% - 300 мл,
Сахар - по вкусу,
Ягоды (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре.
На весь экран
шаг 3
Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую креманку положив по 1 ягодке сверху (вишня, ежевика, малина) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить