Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14473
1
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11717
1
Реклама

Оладушки из кабачков

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня дома такие оладушки любят больше, чем жаренные кабачки.
Ингредиенты
столовая ложка приправы типа "Магги-зажарка"
1 яйцо
1 средних размеров цукини или кабачок
немного растительного масла для жарки
соль по вкусу
перец
три столовых ложки с горкой геркулеса(того, который варится 15 минут)
укроп сушеный
долька чеснока
столовая ложка муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Потереть кабачок на крупной терке, прибавить остальные ингредиенты и перемешать. Если получилось жидковато, то добавьте еще немного муки. Поджарить на сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
k.bukanov
k.bukanov
14 лет назад

Можно еще добавить тертого сыра в приготовленную смесь

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.