Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пельмени можно делать и со свежими грибами,но с сушеными вкуснее.Могу дать совет-сушеные грибы станут как свежие,если их подержать несколько часов в подсоленном молоке(я это иногда делаю.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ФАРША:
150г вареного риса
40г сушеных грибов
1 луковица
3ст.л.сливочного масла
соль

ДЛЯ ТЕСТА:
2 стакана муки
1/2 яйца
1/2 стакана воды
1/2 ч.л. соли
2ч.л. муки для подсыпки
1/2 стакана сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим ФАРШ: Грибы замачиваем в холодной воде на несколько часов(я замачиваю на ночь,меняю воду,когда раз,когда два,как получится).Затем грибы отвариваем,мелко рубим и обжариваем.Лук пассируем,лучше вместе с грибами,а можно раздельно.Грибы соединяем с рисом,солим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Готовим ТЕСТО: Просеянную муку насыпать на стол,сделать в ней воронку,влить туда воду,яйцо,добавить соль и замесить крутое тесто.Готовое тесто поставить на расстойку примерно на 30 минут.Тесто станет эластичным.Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени,начиняя их фаршем(я пользуюсь пельменницей).
На весь экран
шаг 3
Варим пельмени небольшими порциями в кипящей воде(на 1 кг-4 л воды и 1 ст.л.соли). Подавать с маслом,с маслом и уксусом,со сметаной,с тертым острым сыром-кому что нравится.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить