Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И тесто,и начинка очень нежные.Надеюсь всем понравиться!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
2 стак.муки
2ч.л.сахара
6ст.л.густой сметаны
50г сливочного масла или маргарина
по 0,25ч.л.соды и соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло или маргарин растопить,соединить с остальными ингредиентами,замесить тесто,разделить на 2 части.Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином протвеню.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать,оджаритьнп раст.масле до золотистого цвета,вместе с брынзой и картофелемпропустить через мясорубку,выложить на тесто, накрыть второй частью теста.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 30 мин в духовке при 180-200С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2011 15:44:29

Так просто?Голосую четвёртой за закусочный пирог!Я так понимаю:брынзы и картофеля пополам?

Veronika
Veronika
14.09.2011 21:01:17
ТатьянаS,

да, всё верно))Слой начинки получается очень нежнм))

Наташа
Наташа
14.09.2011 09:48:13

Спасибо! Попробую обязательно!