Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная 2 варианта

Икра баклажанная 2 варианта
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

1 вариант-как закуска или лечо. 2 вариант-намазывают на бутербродный хлеб.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны печёные-3 кг.
лук 3-4 шт.
перец болгарский жёлтый-1 шт.
перец красный( гогошар)-1 шт.
перец болгарский зелёный-1 шт.
помидоры- 600 г.
чеснок-1 головка
зелень свежая
соль
перец
растит.масло-250 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 вариант: Лук порубить,обжарить на масле.Добавить баклажаны перцы и помидоры порезаные кубиком,измельчённый чеснок,зелень,соль,перец.томить всё на медленом огне.и закатать в стерелизованые банки.
На весь экран
шаг 2
2 вариант:всё как описано выше,но всё измельчаем блендером.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
25.01.2012 22:11:32

Очень вкусно! 5 ставлю без промедления

Цветана
Цветана
24.09.2011 18:53:35

Обожаю баклажанчики...