Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное мангово-кокосовое суфле

Нежное мангово-кокосовое суфле
Нежное мангово-кокосовое суфле
Нежное мангово-кокосовое суфле
29103 ed4 square100
Нежное мангово-кокосовое суфле
Нежное мангово-кокосовое суфле
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300мл молока
300г мангового пюре (из 2 манго)
100г сахарной пудры
6 яйц
75г слив. масла
20г крахмала
50г муки
4ст.л. кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Манго почистить, мякоть отделить от сердцевины и сделать пюре (напр., в блендере).
Манго почистить, мякоть отделить от сердцевины и сделать пюре (напр., в блендере).
На весь экран
шаг 2
Молоко вскипятить с 60г сах. пудры. Отделить белки от желтков.
Молоко вскипятить с 60г сах. пудры. Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Масло растопить в кастрюле, снять с огня и добавить в него муку и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь.
Масло растопить в кастрюле, снять с огня и добавить в него муку и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь.
На весь экран
шаг 4
Влить в масло кипящее молоко и проварить 2 минуты (масса станет равномерно густой). Остудить.
Влить в масло кипящее молоко и проварить 2 минуты (масса станет равномерно густой). Остудить.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить желтки, манго и половину кокосовой стружки. Пермешать.
Затем добавить желтки, манго и половину кокосовой стружки. Пермешать.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить и аккурано вмешать в манговую массу. Духовку разогреть до 200°C.
Белки взбить и аккурано вмешать в манговую массу. Духовку разогреть до 200°C.
На весь экран
шаг 7
4 формочки смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной пудрой. Выложить массу в формочки и запечь в течение 25 минут.
4 формочки смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной пудрой. Выложить массу в формочки и запечь в течение 25 минут.
На весь экран
шаг 8
При подаче посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
03.07.2012 21:47:19

А белки нужно взбивать в пену или все-таки до устойчивых пиков?

АнастасияВ
АнастасияВ
08.07.2012 18:05:46
Sенечка,

Хороший вопрос... Я всегда взбиваю до устойчивых пиков.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:15:19

Мой голос за экзотическое суфле!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:48:29
Lyudmilae,

Людмила, благодарю!

Алла
Алла
19.09.2011 18:59:15

Настюш, какая у тебя вкусняшка сегодня! Красивенько так, нежненько.

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:48:15
Алла,

Алла, спасибо большое за теплый отзыв!!!

Виктория
Виктория
19.09.2011 16:58:32

Присоединяюсь к нижеперечисленным комментариям и комплиментам:) особенно к Тимурчикиному:)

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:47:55
Виктория,

Виктория, спасибо :)))

Le Louis XV
Le Louis XV
19.09.2011 13:35:59

Анастасия! У Вас такое нежное, красивое и вкусное суфле получилось! P.S. креманка очень хорошая ;) 5+1

АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:47:26
Le Louis XV,

Тимур, спасибо за отзыв! Очень приятно! А креманка, да, ждала своего звездного часа ;-))

Показать еще комментарии