Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28649
0
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30217
3
Реклама

Курица, тушенная с овощами

Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Курица, тушенная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добавьте ярких красок в осенний пасмурный день! :))
Ингредиенты
1 курица
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 сладких перца (желтый и зеленый)
2 помидора (красный и желтый)
1 ч.л. базилика
200 мл куриного бульона или белого вина
растительное масло
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить,
Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить,


На весь экран
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.


На весь экран
Отдельно обжарить лук
Отдельно обжарить лук


На весь экран
и чеснок,
и чеснок,


На весь экран
выложить к курице.
выложить к курице.


На весь экран
Добавить перцы,
Добавить перцы,


На весь экран
помидоры,
помидоры,


На весь экран
посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.
посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Натусик Мисниченко
❤️
1
Натусик Мисниченко
5 лет назад

Нашла рецепт тушенной курицы с овощами. Простой рецепт для которого мне понадобилось только курица петелинка, овощи и специи. Получилось очень вкусно и сытно.

Ирина
Ирина
10 лет назад

Невероятно вкусная курица!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Ирина,

Ирина, спасибо большое за теплый отзыв! 💐

Хана
Хана
12 лет назад

Просто,всегда вкусно и быстро.Один из регулярных наших ужинов или обедов.Особенно,когда мало времени и есть очень хочется.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Хана,

:) Спасибо, Хана!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Очень полезно! 5+1! ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Так ярко и вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.