
Курица, тушенная с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Добавьте ярких красок в осенний пасмурный день! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1шт.
- чеснок2стакан
- помидоры2шт.
- базилик1ч. л.
- вино белое200мл
- соль1щепотка
- масло растительноепо вкусу
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить, - Шаг 2
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. - Шаг 3
Отдельно обжарить лук - Шаг 4
и чеснок, - Шаг 5
выложить к курице. - Шаг 6
Добавить перцы, - Шаг 7
помидоры, - Шаг 8
посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
15Нашла рецепт тушенной курицы с овощами. Простой рецепт для которого мне понадобилось только курица петелинка, овощи и специи. Получилось очень вкусно и сытно.
Невероятно вкусная курица!!!!
Просто,всегда вкусно и быстро.Один из регулярных наших ужинов или обедов.Особенно,когда мало времени и есть очень хочется.
Очень полезно! 5+1! ;-)
Так ярко и вкусно!