Курица, тушенная с овощами

Курица, тушенная с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Добавьте ярких красок в осенний пасмурный день! :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории302кКал
    12.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить,
    Курицу разделить на порционные кусочки, удалить кожицу (по желанию), посолить, поперчить,
  • Шаг 2 обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
    обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
  • Шаг 3 Отдельно обжарить лук
    Отдельно обжарить лук
  • Шаг 4 и чеснок,
    и чеснок,
  • Шаг 5 выложить к курице.
    выложить к курице.
  • Шаг 6 Добавить перцы,
    Добавить перцы,
  • Шаг 7 помидоры,
    помидоры,
  • Шаг 8 посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.
    посолить, поперчить, влить бульон или вино, посыпать базиликом и тушить 30 минут до мягкости курицы.
Оценить551
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натусик Мисниченко

     Нашла рецепт тушенной курицы с овощами. Простой рецепт для которого мне понадобилось только курица петелинка, овощи и специи. Получилось очень вкусно и сытно.

    • 1
  • И

     Невероятно вкусная курица!!!!

    • Хана

       Просто,всегда вкусно и быстро.Один из регулярных наших ужинов или обедов.Особенно,когда мало времени и есть очень хочется.

      • АнастасияВ

         Очень полезно! 5+1! ;-)

        • Valentina 78

           Так ярко и вкусно!

          Оставить комментарий