Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга в сливочно-икорном соусе

Сёмга в сливочно-икорном соусе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вместо семги можно использовать форель
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга 3-4 стейка
Плавленный сыр 100 г
Сливки 10%-20%
Соль
Перец
Приправы для рыбы
Икра 100 гр
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки солим и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Затем готовим соус. Разогреваем сливки на небольшом огне и добавляем в них плавленый сыр. Размешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Стейки выкладываем в фольгу, посыпем приправами и заливаем соусом. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
Достаем стейки, раскрываем, даем остыть 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей в каждый стейк добавляем ч.л. красной икры. Я подаю прямо в фольге, аккуратно и красиво её развернув.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Полина
Полина
14.06.2013 16:49:16

💖 божественный рецепт!