Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга в сливочно-икорном соусе

Сёмга в сливочно-икорном соусе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вместо семги можно использовать форель
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга 3-4 стейка
Плавленный сыр 100 г
Сливки 10%-20%
Соль
Перец
Приправы для рыбы
Икра 100 гр
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки солим и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Затем готовим соус. Разогреваем сливки на небольшом огне и добавляем в них плавленый сыр. Размешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Стейки выкладываем в фольгу, посыпем приправами и заливаем соусом. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
Достаем стейки, раскрываем, даем остыть 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей в каждый стейк добавляем ч.л. красной икры. Я подаю прямо в фольге, аккуратно и красиво её развернув.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Полина
Полина
14.06.2013 16:49:16

💖 божественный рецепт!