Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с белыми грибами и розмарином

Карп с белыми грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карп - моя любимая рыбка. Нравится мне и запеченной, и жареной, и фаршированной. Придумываю часто разные варианты начинок. Осенью грибы так и просятся в лукошко и в тарелку. Вот и в мою напросились. Решила нафаршировать карпа белыми грибами. Показалось, что розмариновая нотка не помешает. И точно. Очень удачное сочетание.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 карп (у меня весом 1 кг)
1 большой белый гриб
1 маленькая луковичка
1 яйцо (можно только белок)
Веточка розмарина
Щепотка тмина
Небольшой кусочек хлеба
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.
Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.
Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.
На весь экран
шаг 3
Начинила карпа. Положила на фольгу.
Начинила карпа. Положила на фольгу.
На весь экран
шаг 4
Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.
Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.
На весь экран
шаг 5
Не все любят карпа, но думаю, что эта начинка подойдет к любой рыбе. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.09.2011 02:21:21

Людочка!Как вкусно!Какие художественные фото!Малые голландцы)))отдыхают!+5.Отличная идея начинки!Очень!И очень!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:44:06
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя снова!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.09.2011 15:50:25
Lyudmilae,

Людочка!У меня грибная лихорадка)))).Скоро выложу на сайте чёнибудь))).Но я всегда просматриваю на Твои рецепты!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:52:49
ЕЛЕНА,

Жду-жду... И удачной охоты:)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 06:44:30

Людмилочка,фотографии радужно-солнечные))Все прекрасно, правда я как раз из тех,кто карпа не любитель,ну как то так сложилось))НО рецепт прекрасный и можно с другими рыбками попробовать,лови художница мой голосок)

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:44:48
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Такая начинка подойдет к любой белой рыбе.

Мария KMW
Мария KMW
27.09.2011 01:16:18

В детстве наедалась такой рыбой свежей, с рыбалки от папы. Теперь здесь, на чужбине только вспоминаю...пока поймаешь в местных озерах...))) доступнее морская. Карп это вкусно, Людмила...особенно с такой начинкой!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:45:08
Мария KMW,

Благодарю, Машенька!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.09.2011 23:24:06

Вкуснятинка!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:45:27
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.09.2011 21:42:46

Вот интересно, кто это карпа не любит и за что?!:))) Замечательная рыбка, солнечная! +5 и голос 16 Людмила, а хлеб куда?:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 06:42:30
Светлана Горбуненко,

Светик,я ее не люблю)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.09.2011 07:31:16
Сюрреалистичная,

Вот это да! А за что?!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 07:37:00
Светлана Горбуненко,

У нас с ней взаимно не сложилось,что ли...в детстве я поперхнулась косточкой и наверно эта ассоциативность навсегда)Честно сказать,не хочу ни кого обижать,но вкус ее пресноват что ли))вообщем как то так))А вообще я рыбная душенция еще огоо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.09.2011 07:40:44
Сюрреалистичная,

Да, бывает и такое!:((( Но Людмила его "сдобрила" как надо - и грибы тебе тут, ещё и белые, и розмарин!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 07:47:26
Светлана Горбуненко,

Да Светочка Людмилочка вообще фея,травки у нее как правило всегда!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:48:04
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света! Хлеб, конечно же, в начинку, уже исправилась:))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:48:49
Сюрреалистичная,

Ох, девчонки, почитала Вашу переписку, прям запорхала:)))

Показать еще комментарии